Дата: 20-11-17 17:24

Украинская летная академия «Химические Авиационные Технологии» стала участником Украинского Авиационного Портала

Украинская летная академия «Химические Авиационные Технологии» (УЛА ХИАТ) стала участником Украинского Авиационного Портала.  УЛА ХИАТ зарегистрирована в рубрике "Учебніе заведения".  Банер УЛА ХИАТ размещен на главной странице УАП.

Украинская летная академия «Химические Авиационные Технологии» - УЛА ХИАТ  является школой пилотов  полного цикла  по подготовке пилотов Гражданской авиации (сертификат ФТО действителен по август 2019 года). Преимущества летной школы: своя летная база –аэродром «ВЕСЕЛОЕ»  (сертификат действителен по май 2019 года), собственные самолеты однодвигательные - ХИАТ 650 прост в управлении и доступен по цене для первичной подготовки по программам визуальных полетов и подготовки частных пилотов (PPL(A));  ХИАТ УТ -  самолет предназначен для выполнения упражнений полетов по приборам ,  двух двигательный самолет  Beechckraft 76 – выпускной самолет по программе «Коммерческий пилот» с правом полетов по приборам на двух двигательном самолете – CPL(A)ME|IR, процедурный тренажер FNPT11.

В 2017 году ввели в строй собственный ХОСТЕЛ. Для курсантов организовано проживание и питание ( обед, ужин - домашняя кухня)

УЛА ХИАТ , как летная школа Украины,  готовит:

  • частных пилотов(PPL(A);
  • коммерческих пилотов  с правом полетов по приборам  CPL(A)/ME/IR;
  • рейтинг –многодвигательный самолет(МЕР), полеты по приборам IR,МСС.

АКЦИЯ : На все учебные полеты в период 01 ноября 2017 года по 30 апреля 2018 года  предоставляется скидка 10%.


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено