Дата: 21-11-17 12:33

ФРАНЦУЗСКУЮ АВИАКОМПАНИЮ ВЫСТАВИЛИ НА ПРОДАЖУ

ПОСЛЕ ЧЕРЕДЫ НЕУДАЧ В ПЕРЕГОВОРАХ АВИАПЕРЕВОЗЧИК CORSAIR БЫЛ ВЫСТАВЛЕН АН ПРОДАЖУ. ОБЯЗАННОСТЬ НАЙТИ ХОРОШЕГО ПОКУПАТЕЛЯ ВЗЯЛ НА СЕБЯ БАНК РОТШИЛЬДОВ

Французская авиакомпания, которая в прошлом году обслужила 1,2 млн пассажиров, имеет 1200 сотрудников и 7 крупных авиалайнеров, в последние годы сконцентрировалась на курортных направлениях – Антильские острова, Дакар, Мадагаскар, Абиджан.

Выгодное предложение:  БРОНИРУЙТЕ БИЛЕТЫ ЗА 120 ДНЕЙ И ЭКОНОМЬТЕ 30%

Однако, теперь, по информации издания La Tribune туроператор TUI решил продать свой филиал, а для поиска покупателя нанял банк Rothschild. Сама компания от комментариев по данному вопросу отказалась, однако, не опровергла озвученную в прессе информацию.

Как пишет портал Deplacements Pros, руководство TUI, вероятнее всего, профинансирует реструктуризацию компании, как собиралось поступить еще в 2015-ом году. Тогда, по информации нескольких источников, перевозчиком интересовались Qatar Airways и группа IAG (British Airways, Iberia и т.д.).


Источник информации: Euromag.ru

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено