Дата: 23-11-17 10:33

LOT будет чаще летать в Токио и Лос-Анджелес

Польская авиакомпания LOT увеличит частоту полетов из Варшавы в Токио и Лос-Анджелес. С апреля 2018 года рейсы в эти города будут выполняться пять и шесть раз в неделю, вместо четырех нынешних, передает ЦТС.

В апреле 2018 года LOT начнет летать в Токио по субботам, а в Лос-Анджелес - по средам и четвергам. В результате рейсы в столицу Японии будут выполняться ежедневно, кроме вторников и четвергов, а в крупнейший город Калифорнии - ежедневно, кроме воскресений. Билеты на новые частоты уже доступны в продаже.

"Наш анализ показал, что Токио и Лос-Анджелес имеют потенциал для роста. Благодаря увеличению частот на дальнемагистральных маршрутах мы можем предложить более конкурентоспособный продукт для бизнес-пассажиров. Полеты с большей частотой позволяют нам лучше соответствовать потребностям транзитных пассажиров, которые путешествуют из Центральной и Восточной Европы с короткой пересадкой в Варшаве на Дальний Восток и в Соединенные Штаты", - заявил Адриан Кубицкий, пресс-секретарь LOT.

Отметим, что LOT начал полеты из Варшавы в Токио в январе 2016 года с частотой три рейса в неделю. В июле 2017 года количество рейсов возросло до четырех в неделю. Полеты в Лос-Анджелес стартовали в апреле 2017 года с частотой четыре рейса в неделю. Оба маршрута обслуживаются самолетами Boeingi 787 Dreamliner.

Недавно LOT объявила о запуске нового направления - в Сингапур. Полеты по этому маршруту начнутся с 15 мая 2018 года. На следующий год польская авиакомпания планирует начать полеты из Будапешта в Нью-Йорк и Чикаго. Сейчас LOT имеет в своем активе два дальнемагистральных рейса в Азию (Токио и Сеул) и шесть рейсов в Северную Америку (из Варшавы в Нью-Йорк, Ньюарк, Чикаго, Торонто, Лос-Анджелес и Чикаго - Краков - Чикаго).

Напомним, что авиакомпания МАУ сейчас не летает в Токио и Лос-Анджелес. Украинский перевозчик обслуживает только четыре дальнемагистральных направления - Нью-Йорк, Пекин, Бангкок и Коломбо. С 1 мая 2018 года к этому перечню добавится еще одно - Дели.


Источник информации: Центр Транспортных Стратегий

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено