Дата: 23-11-17 10:50

AUSTRIAN AIRLINES ВВОДИТ НОВУЮ ПЛАТНУЮ УСЛУГУ В БИЗНЕС-КЛАССЕ

АВИАКОМПАНИЯ AUSTRIAN AIRLINES ОТНЫНЕ ВЗИМАЕТ ПЛАТУ С БИЗНЕС-КЛИЕНТОВ, КОТОРЫЕ ПОЖЕЛАЛИ ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТДЕЛЬНО СТОЯЩЕЕ СИДЕНИЕ В БИЗНЕС-КЛАССЕ БОИНГОВ 777.

Национальная авиакомпания Австрии объявила на днях, что опция «myAustrian Privacy Seat», предлагающая ее пользователю уединенное место в бизнес-классе на борту самолетов дальнего следования, отныне будет платной и обойдется в 135 евро.

Как уточняет портал Air Journal, «myAustrian Privacy Seat» - это полностью изолированное от других сидений кресло, имеющее два больших планшета, установленных по обе стороны от него, а также предоставляющее пассажиру обширное личное пространство. Летящий на таком сидении пассажир не увидит других пассажиров, и ему не придется выбирать между креслом у окна или у прохода – у него будет и то, и другое.

По словам руководства компании, такое сидение позволяет пассажиру работать, читать, слушать музыку, обедать или отдыхать в полной тишине и уединении.


Источник информации: Euromag.ru

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено