Дата: 23-11-17 10:55

ТУРИЗМ: Во Флоренции открылся яичный ресторан

Новый ресторан Nu Ovo, открывшийся в самом центре Флоренции, посвящен куриным яйцам. Они входят в состав буквально каждого блюда, которое подают в заведении. Управляет рестораном флорентийский шеф-повар Мирко Малевольти, который разработал необычное "яичное" меню.

Как сообщает "Италия по-русски", лозунг ресторана - Lovely Eggsperience - можно даже прочитать на флорентийском диалекте, а не английском языке: слово Love читается как L'ov, "яйцо" по-тоскански.

Расположенное на Via del Proconsolo заведение, к счастью для экономных туристов, недорогое: так, к примеру, яйца в любом виде - жареные, вареные, запеченные в различных соусах, обойдутся посетителю в 1,50-2,90 евро за порцию. Тосканский суп риболлита с маринованным яйцом, кабонара или яичные равиоли Муджелло стоят 9-10 евро, десерты - от 3 евро.


Источник информации: travel.ru

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено