Дата: 29-11-17 17:46

Двойной юбилей NYCO

Компания NYCO отмечает 20-летие своего завода и 10-летие новой научно-исследовательской лаборатории.

Завод NYCO в Турне, Бельгия, основная производственная площадка компании, отмечает в этом году свою 20-ю годовщину. Компания NYCO производит синтетические эфиры и смазочные материалы для гражданской и военной авиации, а также для промышленности и автомобильной индустрии, которые экспортируются в более чем 100 стран, в том числе в Украину через официального представителя ООО «ЮКОЙЛ».

«Мы гордимся нашим заводом, который вывел NYCO на новый экспертный уровень благодаря двойным производственным мощностям - как сложных эфиров, так и высокоэффективных смазочных материалов. Это уникальная европейская площадка», - сказал Гийом Лафаж, управляющий директор NYCO.

Завод включает несколько производственных и упаковочных цехов, а также лабораторию анализа и контроля качества, где технические специалисты обрабатывают более 50000 образцов в год.

Завод NYCO в Турне сертифицирован согласно стандартов ISO 9001 и ISO 14001, одним из основных приоритетов является окружающая среда и безопасность. Так, проводятся мероприятия для контроля воздействия, связанного с деятельностью площадки, например, снижение энергопотребления (в 2016 году снижение потребления электроэнергии на 22% по сравнению с 2015 годом), а также сокращение потребления воды (на 32%).  Кроме того, завод обеспечивает соблюдение и повышение благоприятных условий работы сотрудникам путем инвестирования в области эргономики, безопасности и гигиены.

В прошлом мае NYCO провела день открытых дверей в честь своей 20-летней годовщины и представила новый экспериментальный блок, где NYCO разрабатывает синтетические смазочные материалы будущего.

Научно-исследовательская лаборатория NYCO с 2007 года находится в Невиль-сюр-Уазе в пригороде Парижа, где инженеры и технические специалисты работают над разработкой смазочных материалов нового поколения. Благодаря самому современному оборудованию в этой лаборатории были разработаны следующие крупные проекты:

  • Линейка «Food Grade» - сложные эфиры для смазочных материалов, используемых в пищевой промышленности;
  • Гидравлические жидкости и масла для двухтактных двигателей, которые соответствуют требованиям Европейской маркировки экологической безопасности;
  • Авиационные многоцелевые смазки последнего поколения NYCO Grease GN 148 и NYCO Grease GN 3058, которые могут заменить подавляющее большинство всех существующих смазок.

Ежегодно компанией NYCO совершаются значительные инвестиции в научные исследования для разработки инновационных и надежных технологий, а также для поддержки клиентов в их проектах. К примеру, NYCO предоставила сервис анализа масел, который помогает клиентам в авиационной и промышленных отраслях понять особенности поведения смазочных материалов в эксплуатации для качественного функционирования оборудования.

Эти две площадки укрепляют позиции NYCO в качестве технического эксперта, который обеспечивает высокопроизводительные и надежные технологические решения.

ООО «Юкойл». Авиационные масла, смазки, жидкости. Консультация специалиста: +38-044-452-45-46, +38-044-423-14-80, сайт: http://ucoil.com.ua.

Пресс-служба ООО «Юкойл»


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено