Дата: 29-11-17 13:05

Если захотите взять шефство над медвежонком, приезжайте в столичный аэропорт «Киев» !

Аэропорт «Киев» украсили великолепные фотографии, сделанные на разных континентах фотографом и путешественником Денисом Копыловым - на двух этажах международного терминала «А» открылась фотовыставка «Между двумя Полюсами». На выставке вы увидите фото диких животных из разных уголков мира, и украинских медведей, которых спасли от неволи. Сейчас они живут в Приюте для медведей WHITE ROCK Bear Shelter «БЕЛАЯ СКАЛА» - это часть украинского проекта Save Wild, цель которого - сохранить различные виды диких животных в нашей стране.

Фотопроект «Между двумя полюсами» несет социальную миссию - спасение диких животных, пострадавших от жестокого обращения. Мы хотим финансово помочь приюту для медведей «Белая скала» и призываем вас присоединиться к нам.

Под фотографиями установлено боксы для сбора денег, которые еженедельно будут перечисляться на карту приюта «Белая скала».

Также можно самостоятельно перечислить деньги приюту, или взять шефство и заботиться над одним из медведей.

Приют ROCK Bear Shelter:

Карта Приватбанка № 5168 7551 0647 8874 (Бойко Тарас Анатольевич)
или аккаунт Skrill: fundsavewild@gmail.com
Страница ФБ: https://www.facebook.com/whiterock.savewildfund/

Медведи, выросшие в неволе, уже никогда не смогут вернуться к дикой природе. Но в Приюте они никогда не будут сидеть в тесных металлических клетках, носить цепи на шее, их не будут травить охотничьими собаками. Они будут радуются жизни и убеждают своим медвежьим счастьем, что люди могут быть гуманными, справедливыми и чуткими. Присоединяйтесь к благородному делу, дикие медведи нуждаются в нашей защите!

Приглашаем вас в аэропорт «Киев» посетить фотовыставку «Между двумя полюсами» и призываем помочь медведям в приюте.

Пресс-служба аєропорта "Киев" (Жуляны)


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено