Дата: 02-01-18 11:23

В аэропорту Жуляны пассажир с 7 котами задержал самолет на 2 часа

Из-за пассажира, который вез в отделении для животных 7 котов вместо разрешенных 6, рейс Киев-Анкара был задержан на два часа.

Курьезный инцидент произошел 28 декабря в аэропорту Киев (Жуляны), сообщает ЦТС со ссылкой на "Вести".

Перевозка 7 животных нарушает правила авиакомпании, совершавшей перелет: один пассажир имеет право перевозить не более 6 животных.

Распродажа авиабилетов авиакомпании KLM--->>>

Путешественник, в багаже которого обнаружили незарегистрированного кота, оказался иностранным гражданином. Как сообщают очевидцы, он около двух часов выяснял отношения с полицией и представителями авиакомпании, в результате чего рейс был существенно задержан.

Впрочем, подобные курьезные ситуации происходят не только в Украине. Например, на днях самолет, совершавший перелет из Лос-Анджелеса в Токио, вынужден был вернуться в аэропорт вылета после 4 часов в пути из-за пассажира, который по ошибке сел не на свой рейс.

Напомним, в начале сентября авиакомпания Southwest Airlines перевезла из района, который пострадал от урагана «Харви», 64 собаки и кота из приютов, которых иначе пришлось бы просто усыпить.


Источник информации: Центр Транспортных Стратегий

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено