Дата: 05-01-18 11:19

Хорошая новость о Ryanair будет уже в январе, - Омелян

Министр инфраструктуры Украины предполагает, что уже до конца текущего месяца украинцы услышат обнадеживающую информацию о приходе на отечественный авиационный рынок ирландского лоукостера Ryanair.

"Ryanair будет в этом году в Украине, думаю, в течение января об этом будет хорошая новость", - сказал В. Омелян в эфире телеканала Эспрессо, передает avianews.com.

Распродажа авиабилетов авиакомпании KLM--->>>

"Украинцы готовы летать, более того, иностранцы готовы летать в Украину, если будут низкие цены, и открывать для себя наше государство, а это существенно для развития как бизнеса, так и туристических контактов", - добавил чиновник.

Ранее, как писал ЦТС, министр анонсировал приход Ryanair в 2018 году с 200-процентной гарантией. "Будет в следующем году - 200%", - заявил В. Омелян в декабре, комментируя возможный приход Ryanair.

Ранее в декабре В. Омелян информировал, что ирландская авиакомпания и аэропорт Борисполь завершают переговоры и близки к достижению консенсуса. "Я верю, что Ryanair зайдет на украинский рынок. У нас финализируются переговоры. Удалось найти консенсус с аэропортом Борисполь", - сообщил он.


Источник информации: Центр Транспортных Стратегий

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено