Дата: 05-01-18 11:31

Задержанный на взятке директор аэропорта Николаева вышел под 2,5 миллиона залога

Директор коммунального предприятия «Николаевский международный аэропорт» Михаил Галайко, которого обвиняют в попытке дать взятку в размере 700 тысяч гривень председателю ОГА Алексею Савченко, вышел под залог в 2,5 млн грн.

Эту информацию корреспонденту Укринформа подтвердили в отделе коммуникации ГУ Национальной полиции Украины в Николаевской области.

«Задержанный Михаил Галайко действительно вышел под залог, избранный судом, в размере 2,5 млн грн. Эта сумма была внесена на счет судебной администрации и держать этого человека под стражей не было никаких оснований», - сказали в полиции.

Распродажа авиабилетов авиакомпании KLM--->>>

Следует заметить, что данной информацией не владеют в Заводском районном суде Николаева, который избрал меру пресечения. Там заверили, что никакой информации о том, что Галайко вышел на волю не имеют.

Как уже сообщал Укринформ, поздно вечером 28 декабря был задержан директор коммунального предприятия «Николаевский международный аэропорт» Михаил Галайко во время попытки дать взятку в размере 700 тысяч гривень председателю ОГА Алексею Савченко. Мужчине грозит от 4 до 8 лет лишения свободы.

31 декабря 2017 года Заводской райсуд Николаева избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей на 2 месяца с возможностью выйти под залог в 2,5 млн грн.


Источник информации: Укринформ

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено