Дата: 09-01-18 12:04

В самолете Tunisair в зоне турбулентности еду разбросало по всему салону

Самолет авиакомпании Tunisair попал в зону турбулентности в скором времени после того, как бортпроводники раздали ланч пассажирам - в результате еда оказалась разбросанной по всему салону.

Об этом написало издание Kronen Zeitung на своей странице в Facebook, сопроводив сообщение фотографией, сделанной одним из пассажиров рейса.

Распродажа авиабилетов авиакомпании KLM--->>>

"Если вы считаете, что ваша неделя началась плохо: Airbus из Туниса авиакомпании Tunisair, номер рейса TU722, был поражен сильной турбулентностью тогда, когда еда уже была подана", - прокомментировали ситуацию австрийские журналисты.

Отметим, что данный рейс выполнялся по маршруту Тунис-Париж.

Напомним также, что в марте прошлого года Tunisair приостановила все полеты после потасовки между пилотами и авиатехниками. "Из-за новой напряженности между двумя профсоюзами Tunisair и стычкой в аэропорту Тунис-Карфаген, компания решила прекратить все рейсы до дальнейшего уведомления", - заявили тогда в авиакомпании.

Речь шла о драке между техническим персоналом, а также капитаном и вторым пилотом из-за униформы. Новая униформа для авиатехников авиакомпании вызвала недовольство пилотов, поскольку стала слишком похожа на их форменную одежду.


Источник информации: Центр Транспортных Стратегий

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено