Дата: 10-01-18 12:48

Израильский флагман авиаперевозок EL AL изменил модель ценообразования для пассажиров

Крупнейший израильский авиаперевозчик EL AL запускает новую модель ценообразования для эконом-класса на всех европейских направлениях. Она позволит пассажирам самостоятельно настраивать пакет услуг и формировать стоимость билета, сообщили в компании.

Новая модель ценообразования вступит в силу при покупке билетов с 30 апреля 2018 года на все полеты, которые будут выполняться, начиная с октября 2018 года.

Распродажа авиабилетов авиакомпании KLM--->>>

Пассажирам будут предложены три ценовых категории полетов: Lite, Classic и Flex. Первый тарифный план будет включать перевозку ручной клади, питание и напитки на борту. По "классическому" варианту перелета будут доступны также выбор места, питание и напитки на борту и одно место багажа. Flex позволит получить намного больше опций.

Во всех тарифных планах будет предоставлена возможность заказа дополнительных услуг.

Вместе с объявлением о новой тарифной политике в Европе EL AL сообщила о запуске беспосадочного перелета из Тель-Авива в Сан-Франциско на самолетах Boeing 787 Dreamliner. Сан-Франциско станет шестым направлением EL AL в Северной Америке, наряду с Нью-Йорком (аэропорты JFK и Ньюарк), Лос-Анджелесом, Бостоном, Майами и Торонто.

Национальный авиаперевозчик Израиля EL AL Israel Airlines основан в 1948 году, выполняет 36 прямых рейсов из Израиля, а также обслуживает по партнерским соглашениям сотни других направлений по всему миру. Рейсы в Тель-Авив из Киева и обратно EL AL осуществляет под брендом сниженных тарифов UP.


Источник информации: Центр Транспортных Стратегий

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено