Дата: 12-01-18 12:18

ТУРИЗМ: Malanka-фест на Донетчине объединит все новогодние праздники

В следующую субботу, 20 января, в Константиновке, что в Донецкой области, состоится первый зимний фестиваль "Malanka-фест", в котором примут участие представители разных областей Украины.

Об этом сообщают организаторы мероприятия - свободное пространство DRUZI - на своей странице в Facebook. 

Распродажа авиабилетов авиакомпании KLM--->>>

"Мы хотим сделать новую зимнюю традицию в Константиновке - фестиваль украинской культуры. В рамках фестиваля "Malanka" мы объединим все новогодние праздники. К нам приедут гости со всей Украины. Жители Константиновки смогут выступить как принимающие семьи для приезжих на фестиваль", - рассказала dotb.dn.ua координатор ОО "DRUZI" Наталья Сосницкая.

Как обещают организаторы, с полудня и до самого вечера Дворец культуры и площадь возле него превратятся в настоящую зимнюю сказку. Здесь будут колядовать, щедровать и наслаждаться настоящими украинскими традициями, праздничными мастер-классами, выступлениями музыкальных групп.

Кроме того, будет возможность посетить большой рождественский ярмарок, на котором местные предприниматели будут угощать вкусными блюдами и напитками и демонстрировать собственные изделия. Также посетителей фестиваля ждут профессиональные выступления вертепов и коллективов со всех уголков Украины.

"Мы верим, что общие традиции смогут объединить Константиновку и сделать нас ближе друг к другу. Присоединяйся к поискам семейных традиций на Malanka-фест!", - написали организаторы.

Инициативу реализует свободное пространство DRUZI в рамках проекта "Украинская инициатива укрепления общественного доверия", финансируемого Агентством США по Международному развитию.


Источник информации: Укринформ

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено