Дата: 15-01-18 13:50

Бортпроводники American Airlines будут извиняться милями

Бортпроводники авиакомпании American Airlines теперь могут самостоятельно начислять мили на счет часто летающих пассажиров в качестве компенсации за неудобства и проблемы, возникшие во время перелета. Ранее это могли делать только сотрудники наземных служб, причем по письменному заявлению. Об этом пишет BBT.

Sale of KLM airline tickets --- >>>

Чаще всего бонусы получают путешественники, столкнувшиеся с овербукингом, задержкой или отменой рейса по вине авиакомпании. Но и на борту время от времени происходят инциденты, способные испортить впечатление от полета. «Мы хотим, чтобы пассажиры покидали самолет только в хорошем настроении. Кстати, и бортпроводникам станет намного легче работать — они смогут улаживать конфликты мгновенно», — отметил представитель American Airlines Росс Фейнстейн.

Решение о том, сколько именно миль получит путешественник, будет приниматься в зависимости от серьезности происшествия и его возможных последствий. Те, кто не зарегистрирован в программе AAdvantage, смогут прямо на борту заполнить заявление, по которому получат компенсацию уже на земле.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено