Дата: 15-01-18 14:26

Китайское правительство проверит сайты иностранных отелей и авиалиний

Правительственные органы КНР поручили иностранным авиакомпаниям и гостиницам, работающим в стране, проверить свои веб-сайты и мобильные приложения и удостовериться, что они не определяют китайские территории как отдельные страны.

Об этом сообщает газета China Daily.

Распродажа авиабилетов авиакомпании KLM--->>>

«К этому шагу прибегли после того, как стало известно, что китайская авиакомпания Delta Airlines и сеть отелей Marriott Hotels International ошибочно в своей информации для клиентов определили китайские территории Гонконг, Макао, Тайвань и Тибет как отдельные страны», - говорится в сообщении.

Отмечается, что десятки авиалиний, которые входят в тройку крупнейших в мире альянсов авиакомпаний определяют китайские территории как отдельные страны.

«Когда подобное случается, необходимо сразу исправлять такие ошибки», - подчеркивают в Администрации гражданской авиации Китая.

В начале января текущего года стало известно, что на сайтах авиалиний Delta Airlines и отелей Marriott Hotels International ряд китайских территорий были обозначены как отдельные страны. Компании сразу же исправили ошибки и принесли публичные извинения.


Источник информации: Укринформ

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено