Дата: 15-01-18 16:32

Новые игрушки от Turkish Airlines порадуют самых маленьких путешественников

Новые, инновационные игрушки появятся на международных рейсах авиакомпании и помогут юным путешественникам хорошо провести время в полете.
 
Turkish Airlines, авиакомпания, которая летает в самое большое количество стран мира и по наибольшему числу международных направлений, продолжает находить способы сделать путешествие более приятным для пассажиров, при этом придерживаясь своей политики в области охраны окружающей среды, неоднократно отмеченной различными наградами.

Sale of KLM airline tickets --- >>>
 
Начиная с января 2018 года авиакомпания полностью обновит набор игрушек, предоставляемых во время полета. Теперь они будут сделаны исключительно из натуральных материалов. Таким образом, авиакомпания признает возможное вредное воздействие пластика на детей и окружающую среду. Turkish Airlines делает все возможное для того, чтобы каждый аспект деятельности авиакомпании соответствовал ее целям экологически рационального развития и политике в области экологической безопасности. 
 
Новые игрушки, разработанные специально для Turkish Airlines, развлекут юных путешественников от 3 до 12 лет во время полета. Одновременно, через игру, дети познакомятся с некоторыми исчезающими видами животных. Turkish Airlines вместе с турецким отделением “Всемирного фонда дикой природы” стремится привить детям понимание необходимости защиты животных, ведь именно сегодняшние дети унаследуют наш мир и будут нести за него ответственность.
 
Мягкие игрушки сделаны из хлопка, а деревянные детали изготавливаются в соответствии с правилами экологической безопасности, установленными Лесным попечительским советом.
 
Используя экологически чистую продукцию и упаковку, Turkish Airlines продолжает свою инновационную политику. В этот раз международная авиакомпания сотрудничала  с производителями игрушек в рамках социально-экологической ответственности и заботы о здоровье пассажиров, в то же время повышая осведомленность о живой природе среди маленьких путешественников.
 
Пресс-служба Turkish Airlines


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено