Дата: 16-01-18 11:53

Авиакомпания Air Berlin распродает имущество

Обанкротившаяся немецкая авиакомпания Air Berlin с сегодняшнего дня приступила к продаже многочисленных предметов, использовавшихся на борту ее пассажирских лайнеров. На интернет-аукционе предлагаются тележки для раздачи напитков, сиденья, посуда из бизнес-класса, пледы, рукомойники и детские игрушки. Об этом пишет Российская Газета.

Распродажа авиабилетов авиакомпании KLM--->>>

Самым неожиданным лотом аукциона стала одна тонна так называемых "шоколадных сердечек Air Berlin", которые пассажиры получали при выходе из самолета в качестве благодарности за то, что выбрали именно эту авиакомпанию. Выручка за проданные лоты будет использована управляющей процессом банкротства фирмой для оплаты долгов концерна.

Устраивает онлайн-распродажу аукционный дом из Гамбурга. Желающие могли бесплатно зарегистрироваться и предлагать свои ставки. Через пять месяцев после официального объявления банкротства на портале зарегистрировались 45 тысяч человек. Лишь самолеты не пойдут с молотка. Однако за 4 000 евро можно купить трехметровую модель лайнера. А вот более двух тысяч пледов и подушек с дизайном Air Berlin предлагаются по стартовой цене 1 евро. "Шоколадные сердечки" выставлены на аукцион в пакетах по два и четыре килограмма. Один из покупателей, однако, уже сделал ставку на покупку всей тонны. Онлайн-аукцион продлится до 1 февраля.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено