Дата: 18-01-18 14:26

Аэропорт Амстердама отменил все рейсы из-за снежной бури

Амстердамский аэропорт Схипхол в четверг отменил все рейсы из-за обрушившейся на Европу снежной бури. Об этом пишет Интерфакс.

"Ввиду плохих погодных условий все воздушное движение прекращено до нового распоряжения", - говорится в сообщении, размещенном в официальном аккаунте аэропорта в твиттере.

Распродажа авиабилетов авиакомпании KLM--->>>

Нидерландская метеорологическая служба ранее распространила предупреждение о наивысшем уровне опасности из-за метели. По ее данным, скорость порывов ветра местами может достигать 140 км/ч.

Движение поездов в Нидерландах также осуществляется с перебоями. В частности, отменены или следуют с задержками многие поезда, связывающие крупные города страны.

Нидерланды - не единственная европейская страна, на которую обрушилась снежная буря. Агентство АР сообщает, что во многих западных и северных районах Германии закрыты школы. Местным жителям рекомендуется не покидать свои дома.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено