Дата: 22-01-18 11:12

АВИАКОМПАНИИ: В самолетах British Airways начали подавать этнические блюда

Авиакомпания British Airways представила новое меню для пассажиров экономкласса World Traveller на длинных дальнемагистральных рейсах. Речь идет о таких направлениях, как Бангкок, Пекин, Буэнос-Айрес, Кейптаун, Лос-Анджелес, Сеул, Сингапур, Токио, Шанхай, и некоторых других, передает buyingbusinesstravel.com.ru.

На борту путешественников будут встречать с напитками и кренделями. Как только самолет наберет нужную высоту, клиентам предложат обед из четырех блюд, в который входят салат из кускуса, жаркое из курицы с соусом из эля, протертых овощей и картофеля и сезонными овощами. А на более коротких дневных рейсах, например из Лондона в Нью-Йорк или Дубай, - сэндвич с яйцом и кресс-салатом и шоколад или цельнозерновой батончик.

Распродажа авиабилетов авиакомпании KLM--->>>

Кроме того, у British Airways появилось этническое меню. Например, на рейсах в страны Ближнего Востока пассажиры могут попробовать курицу под острым арабским соусом, а на дальневосточных направлениях - индийские блюда, например, самбар (из чечевицы) и доса (лепешки из риса).

"Для многих пассажиров вкусная еда и напитки - одно из главных условий комфорта при перелетах на дальние расстояния. Мы хотим быть уверены в том, что после наших рейсов у пассажиров остаются только приятные впечатления", - отметила Каролина Мартиноли, бренд-директор и директор по качеству обслуживания клиентов British Airways.


Источник информации: Центр Транспортных Стратегий

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено