Дата: 23-01-18 10:14

АВИАКОМПАНИИ: Авиакомпания Etihad Airways достигла наилучших показателей пунктуальности с 2009 года

Etihad Airways, национальный авиаперевозчик ОАЭ, в 2017 году достиг наилучших показателей пунктуальности с 2009 года. Показатели пунктуальности основаны на фактическом времени вылетов и прилетов с опозданием не более 15 минут от заявленного расписания, а также учитывают различные внешние факторы, включая погодные условия и загруженность воздушного пространства. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании

Распродажа авиабилетов авиакомпании KLM--->>>

В 2017 году авиакомпания отметила рекордные результаты точности – 82 процента вылетов и 86 процентов прибытий, благодаря чему в 2017 году Etihad Airways стал одним из самых надежных перевозчиков в мире. Пунктуальность вылетов из Абу-Даби – домашнего аэропорта Etihad Airways – составила 79 процентов, прилетов – 89 процентов.

Таким образом, Etihad Airways, демонстрируя стремительный рост в течение последнего десятилетия, улучшила показатели пунктуальности в 2017 году на три процентных пункта по сравнению с прошлым годом.

Ричард Хилл (Richard Hill), главный операционный директор Etihad Airways, сказал: «Мы рады представить столь сильные показатели пунктуальности за 2017 год, которые подтверждают, что приоритетом для Etihad Airways, помимо безопасности пассажиров, является безупречная точность. Более того, количество перевезенных гостей увеличилось по сравнению с прошлым годом и составило более 18,6 миллионов человек в 2017 году».

Кроме того, Etihad Airways вошла в список двадцати самых безопасных авиакомпаний мира по версии AirlineRatings.com – единственного международного онлайн-портала, который публикует рейтинги безопасности и сервиса авиаперевозчиков. Всего сайт отслеживает деятельность 409 международных авиалиний.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено