Дата: 29-01-18 12:56

ТУРИЗМ: ГОРОДА ИТАЛИИ ПОЛУЧИЛИ «ОРАНЖЕВЫЙ ФЛАГ»

«ОРАНЖЕВЫЙ ФЛАГ» – ЗНАК КАЧЕСТВА В СФЕРЕ ТУРИЗМА И ЭКОЛОГИИ, КОТОРЫЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ ТУРИСТИЧЕСКИЙ КЛУБ TOURING CLUB ITALIANO ПРИСВАИВАЕТ НЕБОЛЬШИМ ГОРОДКАМ.

Бронируйте билеты за 120 дней и экономьте 30%  --->>>

Идея учреждения и присвоения таких «знаков качества» впервые родилась в 1998 году в области Лигурия, когда встал вопрос развития и продвижения туризма в малоизвестной центральной части региона.

На трехлетие 2018-2020 Итальянский туристический клуб удостоил «Оранжевого флага» 227 малых городов.

Наряду с городами, подтвердившими свое право обладания этим знаком качества, им были отмечены еще 19 новых мест: Грессоне-Сен-Жан в регионе Валле д’Аоста, Алье, Кьюза-ли-Пезио, Гави и Оццано-Монферрато в регионе Пьемонт, Альменно-Сан-Бартоломео, Беллано и Пиццигеттоне в регионе Ломбардия, Маниагои Сан-Вито-аль-Тальяменто в регионе Фриули Венеция Джулия, Санта-Фьора в регионе Тоскана, Фронтино и Серра-Сан-Квирико в регионе Марке, Фара-Сан-Мартино, Лама-деи-Пелиньи и Опи в регионе Абруццо, Альяно в регионе Базиликата, Ориоло и Таверна в регионе Калабрия.

Полный список лауреатов «оранжевого флага» опубликован на сайте Итальянского Туристического Клуба.

Узнать больше об итальянских боргах можно в нашем материале

Грессоне-Сен-ЖанГрессоне-Сен-Жан

Источник информации: Euromag.ru

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено