Дата: 29-01-18 13:16

АВИАКОМПАНИИ: Azur Air Ukraine откроет новый маршрут из Украины в Таиланд

Авиакомпания Azur Air Ukraine получила разрешение на выполнение регулярных рейсов из Киева в Пхукет (Таиланд) с 25 марта 2018 года.

Об этом пишет транспортный ресурс ЦТС, ссылаясь на соответствующее решение Комиссии Госавиаслужбы.

"Azur Air Ukraine планирует летать в Пхукет с частотой два раза в неделю. Разрешение вступит в силу с 25 марта. Срок действия права - неограниченный", - говорится в сообщении.

Распродажа авиабилетов авиакомпании KLM--->>>

Также Azur Air Ukraine подала заявку на выполнение чартерных рейсов из Киева в Пхукет с частотой два раза в неделю. Комиссия Госавиаслужбы одобрила и эту заявку. В авиакомпании сообщили, что обе заявки были поданы с разной целью: регулярный рейс можно выполнять круглогодично, а чартерный - под конкретные туристические программы.

Отмечается, что на маршруте Киев-Пхукет есть ограничения по частоте регулярных рейсов - не более 21 в неделю. На данный момент все частоты свободны. Украинские авиакомпании пока что выполняют в Пхукет только чартерные рейсы.

Если авиакомпания Azur Air Ukraine запустит регулярный рейс в Пхукет, она станет вторым перевозчиком, который летает в Таиланд на регулярной основе. Сейчас регулярные рейсы между Украиной и Таиландом выполняет только авиакомпания МАУ. Перевозчик летает из Киева в Бангкок, столицу азиатского государства.

Как сообщалось, 29 декабря в аэропорт Борисполь из Дюссельдорфа прибыл самолёт Boeing 767-300ER Azur Air Germany с бортовым номером D-AZUB, который поступил в распоряжение авиакомпании Azur Air Ukraine. На следующий день он выполнил первый чартерный рейс из Киева в Шарм-эль-Шейх.


Источник информации: Укринформ

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено