Дата: 31-01-18 12:22

АВИАКОМПАНИИ: Самолеты Air Baltic осенью будут летать из Таллинна в Стокгольм и Осло

Латвийская государственная авиакомпания Air Baltic 28 октября начинает прямые рейсы из Таллинна в Стокгольм и Осло, об этом пишет портал https://rus.err.ee.

Бронируйте билеты за 120 дней и экономьте 30%  --->>>

Рейсы Air Baltic из Таллинна в Стокгольм будут проходить 12 раз в неделю, ориентировочная продолжительность рейса 55 минут, цена в один конец начинается с 35 евро. Рейсы в Осло будут проходить дважды в неделю, продолжительность рейса час 45 минут, минимальная цена в один конец 29 евро, сообщил Air Baltic.

В летнем сезоне этого года Air Baltic будет проводить прямые рейсы из Таллинна в Амстердам, Берлин, Париж, Вену, Вильнюс и рейсы с пересадками в Риге. 27 марта начнутся прямые рейсы в лондонский аэропорт Гатвик.

В 2017 году компания обслужила более 360 000 пассажиров на рейсах как из Эстонии, так и в Эстонию. За год число пассажиров Air Baltic выросло на 20%.

Air Baltic обслуживает прямые рейсы по 60 и более маршрутам из Риги, Таллинна и Вильнюса. Авиакомпания предлагает сообщение между Балтией и Скандинавией, Европой, Россией, странами СНГ и регионами на Ближнем Востоке.


Источник информации:

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено