Дата: 06-02-18 12:31

Забытый всеми актер требовал у работников аэропорта вспомнить его

Американский актер Хэйли Джоэл Осмент, сыгравший Коула в фильме «Шестое чувство» 1999 года, опоздал на рейс и устроил истерику в аэропорту Лас-Вегаса. Он угрожал работникам авиакомпании и требовал от них вспомнить, кто он такой. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Daily Mail.

Подарки и сувениры с авиационной тематикой --->>>

Инцидент произошел в понедельник, 5 февраля. Для опоздавшего Осмента не оказалось места в самолете, и ему предложили полететь другим рейсом на следующий день. В ответ он начал кричать и оскорблять сотрудников аэропорта. Актер ушел до приезда полиции, но через час вернулся и продолжил скандалить. «Я вас уничтожу!» — угрожал Осмент представителям авиакомпании.

Американский адвокат Брайан Кубан стал свидетелем этой сцены, о чем он написал в своем Twitter: «Хэйли Джоэл Осмент орал: "Знаете ли вы, кто я такой?" — и никто не знал».

Хэйли Джоэл Осмент получил Оскар в 11-летнем возрасте за роль в фильме «Шестое чувство». Последнюю награду он заслужил в 2002 году за игру в ленте «Искусственный разум».


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено