Дата: 15-02-18 12:31

Летом LOT будет летать между Киевом и Варшавой четыре раза в день

Польская авиакомпания LOT 2 августа добавит второй ежедневный рейс из Варшавы в аэропорт Киев-Жуляны. В результате частота полетов между столицами Украины и Польши увеличится до 27 в неделю. Это означает, что практически каждый день перевозчик будет выполнять по четыре рейса в Киев - два в аэропорт Борисполь и два в Киев-Жуляны, передает ЦТС.

Новый рейс LO750 будет отправляться из аэропорта Киев-Жуляны в направлении Варшавы в 08:40, прибытие в столицу Польши в 09:15. Обратный рейс LO749 будет стартовать в 20:20, посадка в Жулянах в 22:25. Стоимость перелета на новом рейсе - от 1509 грн в одну сторону.

Подарки и сувениры с авиационной тематикой --->>>

Сейчас LOT летает из/в аэропорт Киев-Жуляны в Варшаву рано утром или поздно вечером: вылет в 06:05, возвращение в 01:10 следующего дня. Также перевозчик выполняет практически ежедневно по два рейса в день в/из аэропорта Киев-Борисполь.

Примечательно, что летать в Жуляны польский перевозчик начал всего чуть менее года назад - первый рейс был выполнен 26 февраля 2017 года.

Кроме LOT, между Киевом и Варшавой летает украинская авиакомпания МАУ, которая также выполняет по два ежедневных рейса. Стоимость перелета в одну сторону - от 1207 грн.

Отметим, что сейчас LOT активно представлен в аэропорту Львов. В этот украинский город авиакомпания выполняет 20 рейсов в неделю из Варшавы, а также по 2 рейса в неделю из Познани и Быдгощи (в каждом направлении). В Одессу польский перевозчик летает 12 раз, в Харьков - 9 раз в неделю.

Сегодня LOT объявил о заходе в аэропорт Запорожье. Рейсы из Варшавы будут выполняться 6 раз в неделю. Также авиакомпания добавит две дополнительные частоты в Харьков.


Источник информации: Центр Транспортных Стратегий

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено