Дата: 15-02-18 12:36

Ryanair запустит в Украину не меньше рейсов в 2018 году, чем анонсировалось годом ранее, - Омелян

Количество маршрутов Ryanair, которые лоукостер намерен запустить осенью 2018 года в Украину, будет не меньше того, которое анонсировалось в марте 2017 года.

Об этом сегодня, 15 февраля, заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, отвечая на вопрос корреспондента ЦТС.

Подарки и сувениры с авиационной тематикой --->>>

Министр отметил, что в ситуации с Ryanair остро ощущается отсутствие подписанного договора с ЕС об "открытом небе", что ограничивает возможности по запуску рейсов в некоторые страны.

Что касается планов ирландского лоукостера по количеству рейсов в Украину, то В. Омелян сообщил: "Рейсы будут другие. Но их будет не меньше".

Напомним, сегодня ЦТС писал, что один из топ-менеджеров Ryanairподтвердил информацию о начале работы авиакомпании в Украине осенью текущего года.

Относительно будущих маршрутов он сообщил, что они не будут совпадать с теми, которые были объявлены весной прошлого года, когда впервые анонсировался приход лоукостера в Украину. "Будут определенные изменения в этом расписании. Но точно будут запущены полеты из Украины в Польшу", - проинформировал лавный юрист и секретарь Ryanair Юлиуш Коморек.

Как известно, в марте прошлого года были объявлены рейсы из Львова  в Краков, Вроцлав, Будапешт, Берлин, Эйндховен, Мемминген и Лондон-Станстед. Из Киева - в Лондон-Станстед, Манчестер, Эйндховен и Стокгольм.


Источник информации: Центр Транспортных Стратегий

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено