Дата: 19-02-18 11:50

СК: все следственные действия на месте крушения Ан-148 в Подмосковье завершены

Фрагменты самолета, останки тел погибших и их личные вещи изъяты в полном объеме для проведения экспертиз, сообщил старший следователь по особо важным делам СК Рустам Габдуллин

Следователи СК РФ завершили все следственные действия на месте крушения самолета Ан-148 в Раменском районе Подмосковья. Об этом сообщил старший следователь по особо важным делам Следственного комитета РФ Рустам Габдуллин.

Подарки и сувениры с авиационной тематикой --->>>

© Пресс-служба МЧС России/ТАСС

"Все следственные действия и процессуальные мероприятия завершены. Фрагменты самолета, останки тел погибших и личные вещи погибших изъяты в полном объеме с места крушения для проведения экспертиз", - сказал он в ходе заседания рабочей группы правительственной комиссии по чрезвычайным ситуациям.

Габдуллин поблагодарил главу МЧС Владимира Пучкова за организацию качественной работы на месте крушения.

Ранее начальник Главного управления МЧС по Московской области Сергей Полетыкин сообщил, что "МЧС России, Следственным комитетом и МАК подписан акт о прекращении поисковых работ на месте крушения". "Все поисковые работы завершены", - сказал он.

Пассажирский Ан-148, выполнявший рейс из Москвы в Орск, 11 февраля пропал с экранов радаров через несколько минут после взлета из аэропорта Домодедово. Обломки воздушного судна были найдены в районе деревни Степановское Раменского района. На борту находился 71 человек, включая шестерых членов экипажа, не выжил никто.


Источник информации: ТАСС

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено