Дата: 02-03-18 12:24

ТУРИЗМ: ЛУЧШИЙ ОТЕЛЬ ЕВРОПЫ ПРИГЛАШАЕТ ВСТРЕТИТЬ НАЧАЛО ВЕСНЫ

ОТЕЛЬ REGENT PORTO MONTENEGRO ПРЕДЛАГАЕТ ВСТРЕТИТЬ 8 МАРТА В ЧЕРНОГОРИИ, НА БЕРЕГУ КОТОРСКОГО ЗАЛИВА.

Безвизовый режим, перелет чуть больше двух часов, три авиалинии, который летают из Москвы каждый день (Аэрофлот, S7 и Montenegro Airlines), мягкий весенний климат и красота Адриатического побережья – все это говорит в пользу Черногории.

 Пятизвездочный отель Regent Porto Montenegro расположен в 10 минутах езды от международного аэропорта Тивата.

Этот отель приглашает отметить здесь 8 марта. В честь этого праздника отель предлагает выгодные цены на проживание, скидки на посещение баров и ресторанов комплекса Porto Montenegro, бесплатный доступ в спа-центр и бесплатную вторую спа-процедуру при бронировании одной. Гостей, забронировавших отель по специальному предложению к 8 марта, ждут приветственные подарки в день заезда и другие приятные бонусы. Шеф-повар отеля Желько Кнезович приготовит эксклюзивный ужин, сопровождать который будет живая музыка.

Специальные цены и скидки в честь Международного женского дня действуют в Regent Porto Montenegro c 5 по 11 марта.

Футболки, кепки, чашки с оригинальным принтом --->>>

До 31 марта в отеле действует еще одно специальное предложение – «Начало весны», в рамках которого при минимальном бронировании на три ночи можно бесплатно получить трансфер на лимузине из аэропорта Тивата и обратно, бесплатный интернет и доступ в спа, завтраки каждый день на террасе отеля с видом на залив.

Также в подарок при бронировании по этому предложению – скидка 20% на романтический ужин для двоих в ресторане The Dining Room и бесплатный час массажа на двоих в Regent Spa.

Роскошный яхтенный комплекс в Тивате Regent Porto Montenegro был назван в 2015 году лучшим отелем Европы.


Источник информации: Euromag.ru

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено