Дата: 02-03-18 12:55

WIZZ AIR ОБЪЯВЛЯЕТ НОВЫЙ МАРШРУТ ИЗ ХАРЬКОВА

Wizz Air, одна из самых быстрорастущих авиакомпаний Европы и ведущий лоу-кост авиаперевозчик Украины, сегодня объявляет об открытии нового маршрута из Международного аэропорта «Харьков». Начиная с 25 ноября 2018 года Wizz Air буде выполнять лоу-кост перелёты по 3-му направлению из Харькова в столицу Австрии, Вену дважды в неделю, по средам и воскресеньям. А с 23 марта 2019 частота рейсов увеличиться до трёх раз в неделю, и перелёты будут выполняться по вторникам, четвергам и субботам. Украинские пассажиры, планирующие посетить Австрию, уже могут бронировать билеты на сайте wizzair.com по ценам от 1009 грн / 29.99 евро*.

Сегодняшнее объявление подчёркивает приверженность WIZZ украинскому рынку, авиакомпания предоставляет еще больше возможностей для доступных путешествий, а также способствует развитию туризма в Украине. В этом году Wizz Air возобновляет перелеты из Международного аэропорта «Харьков» по недавно объявленным маршрутам в Дортмунд и Катовице, а также расширяет свою маршрутную сеть из Львова в Дортмунд, Гданьск, Катовице и Лондон Лутон. Кроме того, на киевскую базу будет добавлен третий самолёт Airbus A320, благодаря которому рейсы авиакомпании соединят Киев с 21 лоу-кост направлением в 10 странах, с учётом новых направлений в Таллинн и Лиссабон.    

Футболки, кепки, чашки с оригинальным принтом --->>>

Вместе с сегодняшним объявлением Wizz Air предлагает 30 направлений в 11 европейских стран из 3 аэропортов Украины. И теперь как туристы, так и пассажиры, путешествующие по вопросам бизнеса, смогут воспользоваться высококачественными услугами WIZZ во время путешествий по 145 маршрутам в 44 страны.

НОВЫЙ МАРШРУТ WIZZ AIR ИЗ ХАРЬКОВА

Направление

Дни

Дата начала перелётов 

Цены от* 

Вена

Среда, воскресенье

25 ноября 2018

1009 грн / 29.99 евро

Вторник, четверг, суббота

23 марта 2019

Сорина Ратц (Sorina Ratz), и.о. руководителя корпоративных коммуникаций Wizz Air сообщила: «Этот год стал особенным для наших украинских пассажиров, поскольку в 2018 Wizz Air возобновила перелеты из Междунароного аэропорта «Харьков», третьего украинского аэропорта, из которого WIZZ выполняет рейсы. Объявленное сегодня направление из Харькова в Вену вместе с предстоящими рейсами в Дортмунд и Катовице предоставит нашим украинским пассажирам еще больше возможностей для безвизовых путешествий по лоу-кост тарифам Wizz Air с превосходным сервисом на борту. Кроме того, мы еще раз подчёркиваем приверженность Украине, способствуя развитию туризма в стране и создавая новые рабочие места. Путешествуете ли вы по рабочим делам или на отдых – экипаж Wizz Air всегда рад приветствовать вас на борту наших новейших самолётов Airbus»  

Владимир Васильченко, генеральный директор Международного аэропорта «Харьков» (управляющая компания «Нью Системс АМ группы DCH Александра Ярославского») подчеркнул: «На протяжении многих лет Вена была одним из самых популярных направлений из Харькова. И мы рады, что в этом году Wizz Air открывает прямое сообщение с этим городом. Развитие маршрутной сети нашего партнера Wizz Air в Международном аэропорту «Харьков» даёт возможность пассажирам со всех восточных городов Украины путешествовать по доступным ценам в такие европейские страны, как Германия, Польша и Австрия, и мы с нетерпением ждём укрепления нашего сотрудничества в будущем».

* В одном направлении, включая все налоги и обязательные сборы

Пресс-служба Wizz Air


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено