Дата: 05-03-18 12:09

Главный аэропорт Нью-Йорка отменил больше 430 рейсов из-за непогоды

По данным администрации аэропорта имени Кеннеди, "прием и отправка самолетов ограничена, задержки в среднем составляют 15 минут и меньше"

Неблагоприятная погода на северо-востоке США вынудила отменить более 430 рейсов в Международном аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке. Он в ограниченном порядке возобновил прием пассажирских самолетов, сообщила в пятницу администрация аэропорта.

Распродажа авиабилетов авиакомпании KLM--->>>

"По состоянию на 19:00 (03:00 мск субботы - прим. ТАСС) отменено 437 авиарейсов, или 38% всех полетов", - уточнила администрация аэропорта в своем Twitter. По ее данным, "прием и отправка самолетов ограничена, задержки в среднем составляют 15 минут и меньше". Ранее, как информировало Федеральное авиационное управление США, задержки в воздушных гаванях северо-востока страны достигали 1 часа 37 минут.

Из-за непогоды в аэропорту имени Кеннеди пришлось остановить легкое метро, которое соединяет все терминалы с ближайшей станцией метро, где также расположен пункт проката автомобилей и конечные остановки автобусов. Последние ходят чаще.

Штормовые ветра, сопровождаемые ливнями, двигаются в северо-восточном направлении. В некоторых районах страны зафиксированы наводнения и сильные снегопады. Согласно последним данным, число оставшихся без электроэнергии потребителей возросло с 700 тыс. до 1,6 млн. По крайней мере пять человек погибли из-за непогоды.


Источник информации: ТАСС

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено