Дата: 07-03-18 11:51

СМИ: на борту египетского лайнера предотвратили попытку проникновения в кабину пилотов

По информации местных СМИ, инцидент произошел на 26-й минуте полета

Самолет египетской авиакомпании EgiptAir, совершавший рейс из Маската в Каир, был вынужден вернуться в аэропорт вылета из-за неадекватного поведения одного из пассажиров на борту. Об этом говорится в распространенном заявлении египетского авиаперевозчика.

Распродажа авиабилетов авиакомпании KLM--->>>

Египетский пассажирский самолет, на борту которого находились 78 человек, прибыл в Каир в 11:00 по местному времени (12:00 мск) с опозданием около четырех часов "из-за необходимости вновь совершить посадку в аэропорту Маската", отмечается в заявлении. В нем указывается, что причиной вынужденного возвращения и посадки стало "поведение на борту пассажира, находившегося в неадекватном состоянии". Он "передан в аэропорту Маската властям султаната".

Ранее газета "Аль-Масри аль-Яум" сообщала, что на борту египетского самолета предотвращена попытка незаконного проникновения в кабину пилотов. Указывалось, что на 26-й минуте полета один из пассажиров, находясь в возбужденном состоянии, напал на членов команды и пытался проникнуть в кабину пилотов. Возбужденного пассажира удалось утихомирить на борту, отмечало издание. По его данным, к расследованию инцидента приступили следственные органы Омана.

Источник информации: ТАСС

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено