Дата: 15-03-18 11:48

LOT вдвое увеличила пассажиропоток между Украиной и Польшей в 2017 году

Польская авиакомпания LOT перевезла около 400 тыс. пассажиров на своих рейсах в/из Украины в течение 2017 года. По сравнению с 2016 годом рост пассажиропотока между Украиной и Польшей вырос на 50%, передает ЦТС.

Как сообщили в авиакомпании, самым популярным направлением является Киев-Варшава. Точные данные о количестве перевезенных пассажиров между Варшавой и аэропортами Киева в LOT не предоставили. Сейчас авиакомпания выполняет по три ежедневных рейса между Киевом и Варшавой: два в аэропорт Киев-Борисполь и один в Киев-Жуляны. В августе количество ежедневных рейсов увеличится до четырех.

Футболки, кепки, чашки с оригинальным принтом --->>>

Отметим, что в 2017 году общий пассажиропоток LOT составил 6,8 млн человек, что на 25% больше, чем в 2016 году. В Украину польская авиакомпания летает сразу в пять аэропортов: Киев-Борисполь, Киев-Жуляны, Львов, Одесса и Харьков. В эти города авиакомпания выполняет полеты из своего хаба - Варшавского аэропорта имени Шопена. Во Львов LOT летает также из некоторых региональных аэропортов Польши - Познани и Быдгощи, а также планирует рейс из Ольштына. В июле LOT планирует начать полеты в шестой аэропорт Украины - Запорожье. Полеты будут выполняться шесть раз в неделю, кроме четверга.


Источник информации: Центр Транспортных Стратегий

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено