Дата: 20-03-18 12:14

Из Кривого Рога может появиться рейс в Бодрум

Авиакомпания Yanair может открыть рейс из Кривого Рога в Бодрум, курортный регион Турции. Об этом в интервью порталу ЦТС рассказал коммерческий директор перевозчика Тарас Стригуненко.

По его словам, открытие данного маршрута инициировали туроператоры, которым нужен перевозчик для доставки туристов к местам отдыха.

"Если из Кривого Рога в Бодрум наберется достаточное количество пассажиров, можем и туда слетать. Авиакомпания не формирует чартерные направления, она просто подстраивается под рынок. Заявки на чартерные рейсы подали не только мы, но и другие перевозчики. Таким образом, сформировался пакет чартерных рейсов. Часть из них будет выполняться, часть может остаться невостребованной у туристов", - рассказал топ-менеджер Yanair.

На рассмотрение в комиссию Госавиаслужбы авиакомпания также подавала маршрут в Бодрум еще из одного украинского города - Черновцов.

Авиакомпания Yanair (ООО "Янэйр ЛТД.") зарегистрирована 15 июня 2012 года в Житомире. Сертификат на осуществление деятельности получила в июле 2013 года.


Источник информации: Центр Транспортных Стратегий

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено