Дата: 26-03-18 09:21

Аэропорт Львов могут связать автобусными маршрутами с Тернополем, Черновцами, Ивано-Франковском

Аэропорт Львов в ближайшее время может получить автобусное сообщение для подвоза пассажиров не только непосредственно со Львовом, но и с другими областными центрами Западной Украины - Ивано-Франковском, Черновцами, Тернополем.

Об этом в интервью ЦТС рассказала генеральный директор аэропорта Татьяна Романовская.

Распродажа авиабилетов авиакомпании KLM--->>>

На вопрос о том, планирует ли авиапредприятие развивать транспортное сообщение с городом, гендиректор ответила: "Мы работаем над этим. Причем, не только со Львовом, но и с Ивано-Франковском, с Черновцами, Тернополем. Я надеюсь, что в апреле-мае будет наконец принято решение и этим летом удастся запустить новые транспортные соединения".

Вместе с тем, она проинформировала, что переговоры с городскими властями Львова по данному вопросу несколько затянулись. "Что касается запуска автобусов из аэропорта до железнодорожного вокзала и автовокзала во Львове - у нас с мэрией это такой же длительный и напряженный переговорный процесс, как и с авиакомпаниями, полгода возимся", - иронично отметила Т. Романовская.

Напомним, вчера был подписан договор между аэропортом Львов и авиакомпанией Ryanair. С конца октября лоукостер запустит из Львова рейсы по следующим маршрутам:

  • Львов - Дюссельдорф
  • Львов - Краков
  • Львов - Лондон (Станстед)
  • Львов - Мемминген
  • Львов - Варшава (Модлин).

Источник информации: Центр Транспортных Стратегий

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено