Дата: 27-03-18 10:13

Авиакомпания airBaltic возобновила прямое авиасообщение между Одессой и Ригой.

Начиная с 25 марта 2018 года авиакомпания airBaltic возобновила выполнение регулярных рейсов между Одессой и Ригой в сезоне Лето-2018.

Вылеты из Одессы будут осуществляться по понедельникам, средам и субботам в 3:40 с прибытием в Ригу в 6:15 (время местное). В обратном направлении самолеты будут вылетать по вторникам, пятницам и воскресениям в 23:35 с прибытием в Международный аэропорт «Одесса» в 2:05 (время местное). Полет продлится 2 часа 30 минут. Цена на билет начинается с 89 евро в одну сторону, включая все сборы и налоги. С полным расписанием рейсов airBaltic можно ознакомиться на сайте компании.

«Надеемся, что благодаря вкладу всех сторон, а также обоюдным возможностям по безвизовым поездкам, маршрут Рига-Одесса-Рига будет и далее развиваться, и станет традиционным воздушным мостом для одесситов как для путешествий в Латвию, так и по всей маршрутной сети авиакомпании airBaltic. Мы высоко ценим уровень взаимоотношений с авиакомпанией airBaltic и со своей стороны хотели бы заверить, что Международный аэропорт «Одесса» будет и далее делать все необходимое, чтобы наше сотрудничество только развивалось», - заявил директор ООО «Международный аэропорт «Одесса» Павел Прусак во время пресс-конференции, посвященной возобновлению выполнения рейса Рига-Одесса-Рига.

Распродажа авиабилетов авиакомпании KLM--->>>

Начиная с июля 2018 года, количество рейсов Рига-Одесса-Рига будет увеличено до 6-ти в неделю. В аэропорту «Рига» пассажирам из Одессы доступны транзитные рейсы, которыми можно будет вылететь более чем в 60 пунктов назначения в Европе, Скандинавии и на Ближнем Востоке.

В 2018 году рейсы по маршруту Рига-Одесса-Рига будут осуществляться на более вместительных и комфортабельных воздушных судах Boeing 737.

Фото Odesa International Airport / Международный аэропорт Одесса.

Пресс-служба аєропорта "Одесса"


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено