Дата: 28-03-18 12:47

Британская авиакомпания довела до слез паралимпийскую спортсменку

Сотрудники британского лоукостера easyJet отказались помогать бывшей паралимпийской спортсменке Софии Уорнер подняться на борт самолета, так как "она не выглядела парализованной". Об этом пишет РИА Новости.

Женщина, у которой из-за церебрального паралича плохо слушаются ноги и левая рука, проплакала весь полет, а затем написала о случившемся в социальных сетях.

"Я раньше никогда не жаловалась в Twitter. Однако приказ доказать свою инвалидность был за гранью", — заявила Уорнер. Как сообщает Daily Mirror, представители перевозчика уже связались с пассажиркой, извинились и пообещали разобраться в ситуации.

Футболки, кепки, чашки с оригинальным принтом --->>>

Уорнер принимала участие в соревнованиях по легкой атлетике на Паралимпиаде в Лондоне. После Игр она получила работу телевизионного комментатора паралимпийских видов спорта.

Позже стало известно о другом инциденте с той же авиакомпанией. Парализованная британская журналистка Софи Морган пожаловалась на то, что сотрудники easyJet забыли ее в салоне самолета.

"Сегодня по прилету в аэропорту Гатвик меня оставили на борту на 40 минут. Никаких извинений. Только грубящий персонал", — написала Морган.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено