Дата: 28-03-18 15:46

Лоукостер Ernest Airlines предлагает украинцам маршрут на Ибицу

Итальянский лоукостер Ernest Airlines с 22 июня запускает новый рейс из Милана-Бергамо на испанский остров Ибица. Украинцы также смогут воспользоваться новым маршрутом благодаря, прежде всего, рейсам из аэропорта Львов, выполнив при этом пересадку в Милане, передает ЦТС.

Расписание полетов Ernest Airlines обеспечивает наиболее комфортную пересадку в аэропорту Милан-Бергамо для пассажиров, прилетевших из Львова. Лучше всего вылетать из Львова на Ибицу по пятницам и воскресеньям. Отправление из Львова в 17:15, посадка в Милане в 18:25, вылет из Милана на Ибицу в 21:30, прибытие в конечный пункт в 23:30.

Возвращаться с Ибицы во Львов лучше по вторникам и субботам. Отправление с Ибицы в 23:55, приземление в Милане в 02:20, вылет во Львов из Милана в 08:00, прибытие в конечный пункт в 11:00. Стоимость билета из Львова в Милан на конец июня - начало июля составляет порядка 70-80 евро, из Милана на Ибицу - от 29 евро (в одну сторону).

Читайте также - Все новости за день

Пассажирам из Киева лететь на Ибицу через Милан не очень удобно. Стыковка в Милане между рейсами составляет всего 50 минут. Регистрация на рейс у Ernest Airlines заканчивается за 40 минут. Пассажир, при всем желании, не успеет за 10 минут выйти из самолета, забрать багаж и пройти регистрацию.

В направлении Ибица-Милан-Киев время стыковки совпадает со львовским рейсом. В Киев из Ибицы лучше всего возвращаться по пятницам и воскресеньям. Отправление с Ибицы в 23:55, посадка в Милане в 02:20, вылет из Милана в 08:00, прибытие в аэропорт Киев-Жуляны в 11:30. Стоимость перелета из Милана в Киев на конец июня - начало июля составляет 50-60 евро.

Отметим, что рейсы из Милана на Ибицу будут выполняться четыре раза в неделю - по понедельникам, пятницам, субботам и воскресеньям. Пассажиры из Киева могут устроить себе stopover (остановку) на одну-две ночи в Милане, правда, за свой счет. Авиакомпания Ernest Airlines не предоставляет и не оплачивает услуги подобного рода.

Напомним, что Ernest Airlines летают в Украину с декабря 2017 года. Сейчас перевозчик выполняет полеты из аэропорта Львов в Неаполь, Венецию, Милан-Бергамо, из Киев-Жуляны - в Неаполь и Милан-Бергамо. В конце июня из Львова откроются новые рейсы в аэропорты Милан-Мальпенса и Рим-Фьюмичино, а из Киева-Жуляны - в Болонью.


Источник информации: Центр Транспортных Стратегий

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено