Дата: 02-04-18 15:04

Украина договорилась об увеличении частоты рейсов с Германией и Венгрией

Государственная авиационная служба Украины договорилась об увеличении частоты на основных маршрутах в Федеративную Республику Германия и Венгерскую Республику.

Об этом сообщается на сайте Госавиаслужбы.

"Государственная авиационная служба Украины договорилась об увеличении частоты рейсов на основных маршрутах в Федеративную Республику Германия. Отныне максимальное совокупное количество рейсов на воздушных линиях Киев - Берлин, Киев - Франкфурт, Киев - Мюнхен достигает 52 рейса в неделю. Соответствующее согласование было принято путём переписки между авиационными властями стран", - говорится в сообщении.

Читайте также - Все новости за день

Частота на региональных маршрутах остаётся без изменений - 7 рейсов в неделю для каждой стороны. Количество пунктов ограничено.

Кроме того, достигнуты договорённости с Венгерской Республикой об увеличении частоты пассажирских и грузовых перевозок на маршруте Киев - Будапешт с 9 до 14 рейсов в неделю.

Ранее украинские авиакомпании МАУ и Yanair получили отказ на выдачу разрешений по увеличению частот или открытие новых рейсов по указанным направлениям. В частности, Yanair не смогла открыть рейс Киев - Мюнхен, а МАУ увеличить частоту полётов из Киева в Будапешт.


Источник информации: Ukrinform

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено