Дата: 06-04-18 13:04

НИНИЗКИЕ ТАРИФЫ WIZZ AIR ТЕПЕРЬ И В ХАРЬКОВЕ

АВИАКОМПАНИЯ ОФИЦИАЛЬНО ОТКРЫЛА ПЕРВЫЙ РЕЙС ХАРЬКОВ-ДОРТМУНД

ХАРЬКОВ, 6 апреля 2018 года: WizzAir, одна из самых быстрорастущих авиакомпаний Европы и ведущий лоу-кост авиаперевозчик Украины, 5 апреля начала выполнять рейсы из Международного аэропорта “Харьков” и запустила новый рейс в Дортмунд. Этот маршрут WIZZ с перелётами по четвергам и воскресеньям стоимостью от 39,99 евро*/ 1099 грн*, предоставляет украинским путешественникам возможность открыть для себя захватывающие места в Германии. 

Новый рейс WIZZ из Харькова является очередным важным шагом в рамках масштабного расширения деятельности авиакомпании и позволит ей предлагать еще больше направлений для лоу-кост путешествий как украинским пассажирам, так и иностранным туристам. WizzAir откроет еще 2 других маршрута из Харькова: в Катовице (Польша) в июне и в Вену (Австрия) в ноябре, продолжая расширять сеть своих маршрутов из Украины.     

Читайте также - ВСЕ НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ

Являясь ведущим лоу-кост авиаперевозчиком в Украине и одной из самых быстрорастущих авиакомпаний в Европе, WizzAir постоянно изучает возможности для расширения спектра предложений своим пассажирам, отвечая на увеличение спроса на доступные и качественные путешествия. Из Украины WIZZ предлагает авиаперелёты по 30 маршрутам в 11 стран. В 2018 году третий современный авиалайнер A320 будет поставлен на киевскую базу, и авиакомпания откроет рейсы по 9 новым направлениям из Львова, Киева и Харькова.  

Для нас начало деятельности с Международного аэропорта “Харьков” и открытие первого рейса в Дортмунд сегодня является важным событием в рамках масштабного развития авиакомпании. Мы продолжаем увеличивать и расширять маршрутную сеть WizzAir, и уже в этом году из Харькова запустим новые рейсы в Катовице и Вену. Удобное расписание, легкая в использовании система бронирования и широкие возможности WIZZ смогут удовлетворить все запросы украинских пассажиров”, сообщила Сорина Ратц (SorinaRatz), и.о. руководителя корпоративных коммуникаций WizzAir.WizzAir остаётся преданной своим клиентам, предоставляя еще больше возможностей путешествовать и открывать для себя Европу по доступным ценам. Предлагая самые низкие тарифы, мы стремимся способствовать развитию авиаперевозок, туризма, и экономики в тех странах и регионах, в/из которых выполняем перелёты”.

Читайте также - ВСЕ НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ

Мы рады возвращению Wizz Air, уже объявлено об открытии 3-х маршрутов в 2018м году, и уверены, что маршрутная сеть полетов из Харькова будет расширяться и дальше. Рады, что первый рейс авиакомпания открывает именно в Германию, поскольку в эту страну мы наблюдаем наибольший пассажиропоток из Харькова. Теперь харьковчане и жители восточной Украины смогут летать в Германию без пересадок и по доступным ценам”, — прокомментировал Владимир Васильченко, генеральный директор компании-оператора Международного аэропорта "Харьков" "Нью Системс АМ", входящей в группу DCH Александра Ярославского.

WIZZ продолжает масштабное развитие по всей Европе, постоянно повышая качество путешествий и завоёвывая доверие и лояльность своих клиентов, которые пользуются превосходным сервисом на борту одних из самых современных самолётов в Европе. С марта по июль 2018 года 21 авиалайнер будет поставлен на европейские базы, что обеспечит выполнение 700 дополнительных еженедельных рейсов и перелётов по 70 новым направлениям. Расширение деятельности WIZZ до лета 2018 года является инвестицией в размере более USD 2 млрд**, в течение этого периода 700 специалистов из области авиации присоединятся к команде WizzAir. Все пассажиры, желающие узнать больше о путешествияхWIZZ по Европе, расширении деятельности авиакомпании, важных событиях и маршрутах, могут следить за новостями #WIZZaroundEurope на странице авиакомпании в Facebook.

НОВЫЙ МАРШРУТ WIZZAIR ИЗ ХАРЬКОВА

Направление

Дни

Дортмунд, Германия

Четверг, воскресенье

 


Пресс-служба Wizz Air        


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено