Дата: 11-04-18 15:27

Авиакомпания Turkish Airlines получила три награды премии Travelers’ Choice Awards 2018 от TripAdvisor.

Авиакомпания Turkish Airlines, совершающая перелетs в большее количество стран, чем любая другая авиакомпания, признана одной из лучших авиакомпаний в трех категориях премии Travelers' Choice Awards 2018 от TripAdvisor.

TripAdvisor отметил лучших в мире авиаперевозчиков на основе собранных сервисом качественных и количественных отзывов и рейтингов авиалиний в мире за 12 месяцев.

Согласно результатам рейтинга этого года, Turkish Airlines стала одной из лучших авиакомпаний в трех категориях: «Ведущая авиакомпания Европы – выбор путешественников», «Лучший бизнес-класс в Европе – выбор путешественников» и «Лучший эконом-класс в Европе – выбор путешественников».

Читайте также - ВСЕ НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ

Эти награды иллюстрируют привлекательность Turkish Airlines для разных классов обслуживания. Рейтинг составляется на основе отзывов путешественников за 12 месяцев и отображает качество и обслуживание, которое в Turkish Airlines традиционно предлагают пассажирам. Уже второй год подряд Turkish Airlines получает награду в категории «Ведущая авиакомпания Европы – выбор путешественников».

«Мы гордимся, что нас признали лучшей авиакомпанией по версии Travelers' Choice Awards 2018 от TripAdvisors в трех категориях. Это ценное признание нашего стремления к совершенству. Также эти награды свидетельствуют о значительных усилиях, которые прикладывает огромная семья Turkish Airlines, чтобы для наших пассажиров превратить перелет в эксклюзивное и запоминающееся путешествие. Я бы хотел поблагодарить наших дорогих пассажиров, членов семьи и сервис TripAdvisor за возможность гордиться этими наградами», - сообщил CMO авиакомпании Turkish Airlines Ахмед Олмуштур (Ahmet Olmuştur).

«Мы очень рады отметить любимые авиакомпании всемирного сообщества TripAdvisor и привлечь внимание к авиаперевозчикам со всего мира, включая Turkish Airlines, которые обеспечивают лучшие впечатления от перелетов», - сказал Брайан Зальтцбург (Bryan Saltzburg), старший вице-президент и генеральный менеджер TripAdvisor Flights. - «Поскольку авиационная отрасль вводит новые тарифы и расширяет диапазон предлагаемых на борту услуг, потребители продолжают искать перевозчиков, которые предоставляют ценный и качественный опыт путешествий. Премия Travelers’ Choice для авиакомпаний отмечает авиаперевозчиков, которые превзошли ожидания пассажиров и заслужили высшие оценки от путешественников».

Turkish Airlines, Inc.
Служба по связям со СМИ


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено