Дата: 12-04-18 10:18

В самолетах Airbus появятся мобильные спальные места

Авиастроительный холдинг Airbus и корпорация Zodiac Aerospace начали совместную разработку мобильных спальных мест для лайнеров A330 и A350. Предполагается, что модули с двухуровневыми односпальными кроватями будут установлены в грузовом отсеке. Кстати, мини-комнаты при необходимости можно будет оперативно заменить на грузовые контейнеры.  Об этом пишет BBT.

Читайте также - ВСЕ НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ

Ожидается, что в каталогах производителей новые воздушные суда А330 появятся к 2020 году. Спальные модули будут похожи на отсеки для отдыха персонала A380, которые также убираются из самолета во время коротких рейсов. Разработчики отмечают, что на «полочках» совсем необязательно спать — можно просто сидеть, удобно вытянув ноги.

«Авиакомпании заинтересованы в подобном решении, поскольку оно существенно повышает уровень комфорта дальних перелетов», — сказал Джофф Пиннер, директор программы Airbus Cabin & Cargo.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено