Дата: 12-04-18 10:19

Singapore Airlines признаны лучшей авиакомпанией в мире по версии TripAdvisor

Singapore Airlines названы лучшей авиакомпанией мира в рамках премии TripAdvisor Travellers' Choice Award за 2018 год. Авиакомпания была отмечена еще в семи различных категориях на международном сайте планирования и бронирования путешествий TripAdvisor, сообщает пресс-служба Singapore Airlines.

Выбор победителей премии TripAdvisor Travellers' Choice Awards среди авиакомпаний за 2018 год производился на основе отзывов путешественников со всего мира по таким параметрам, как высочайший уроень обслуживания, качество и удовлетворенность клиентов. Для определения победителей TripAdvisor использует алгоритм, осуществляющий количественную и качественную оценку отзывов и рейтингов авиакомпаний за год.

Читайте также - ВСЕ НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ

«Для нас большая честь стать обладателями престижной награды “Лучшая авиакомпания мира” в рамках Travellers' Choice Awards 2018. Эта награда оправдывает кропотливую работу и самоотдачу тысяч наших сотрудников по всему миру, внимание которых ежедневно устремлено на то, чтобы Singapore Airlines оставались конкурентной компанией на глобальном уровне», – прокомментировал CEO компании Singapore Airlines г-н Го Чун Понг (Goh Choon Phong).

«Наша бизнес-модель выстраивается на трех основных принципах: лидирующие показатели качества услуг, превосходный уровень обслуживания и эффективная коммуникация между подразделениями. Мы продолжаем активно инвестировать в развитие этих областей для того, чтобы наши предложения оставались на передовых позициях и не только соответствовали ожиданиям наших клиентов, но и превосходили их как на земле, так и во время полета».


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено