Дата: 16-04-18 09:19

Qatar Airways устроила для владельцев карт Visa распродажу билетов со скидкой до 35%

Авиакомпания Qatar Airways ввела специальную скидку для владельцев карт Visa, размер которой составляет до 35% от тарифа при покупке авиабилетов эконом и бизнес-класса в случае вылета из Киева.

Предложение действует три дня - с 13 по 15 апреля 2018 года включительно, сообщает ЦТС со ссылкой на avianews.com.

Согласно условиям акции, перед бронированием авиабилета в поле промо-код необходимо ввести VISAWKD в поле для промо-кода. В случае, если направление участвует в акции, рядом с ценой билета появится красная звездочка.

При этом, бронирование авиабилетов должно производиться сразу в обе стороны. Акция действует, если с помощью карты Visa оплачивается один и более билетов эконом-класса или два и более билетов бизнес-класса.

Среди акционных направлений из Киева есть Бангкок, Дели, Джакарта, Денбасар-Бали, Куала-Лумпур, Мальдивы, Пхукет, Сейшельские острова, Сеул, Сингапур, Токио, Ханой, Хошимин и другие города.

Читайте больше - ВСЕ НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ

Совместная акция Qatar Airways и Visa распространяется на рейсы, которые будут выполняться в период с 13 апреля по 10 декабря 2018 года за исключением периода с 6 июля по 5 августа.

В рамках данной акции также действуют другие предложения авиакомпании: бесплатное проживание в течение суток во время длительной стыковки в Дохе свыше 12 часов.

Напомним, вчера, 12 апреля, однодневную распродажу билетов устроил Wizz Air. Билеты продавались со скидкой в 20%.

Ранее ирландский лоукостер Ryanair объявил о распродаже около 1 миллиона билетов со скидкой до 20%. Акция распространяется, в том числе, и на все украинские направления авиакомпании на полеты до 30 ноября текущего года. При этом, забронировать билеты нужно до 22 апреля.


Источник информации: Центр Транспортных Стратегий

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено