Дата: 18-04-18 10:37

Как заработать на Delta Air Lines 28%. Спрос на авиабилеты будет расти

Спрос на воздушные перевозки будет расти, что позволит крупнейшему трансатлантическому перевозчику пассажиров наращивать прибыль, уверен Джим Корридор из CFRA. Аналитик рекомендует активно покупать бумаги Delta.

Эксперты CFRA считают, что акции компании Delta Air Lines недооценены более чем на 77% и в течение ближайшего года ожидают роста бумаг на 28% от текущей цены. Джим Корридор присвоил акциям авиакомпании рейтинг «strong buy».

Благодаря восстановлению мировой экономики спрос на авиабилеты будет расти, уверены в CFRA. Будет расти число и туристических, и бизнес-поездок, и внутри Соединенных Штатов, и за их пределами. И Delta Air Lines, как крупнейший в мире трансатлантический авиаперевозчик пассажиров, несомненно, получит выгоду от глобального роста экономики.

Читайте больше - ВСЕ НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ

Джим Корридор считает, что по росту свободных денежных потоков Delta превосходит своих конкурентов. «Мы позитивно оцениваем программу дивидендов и выкупа акций Delta Air Lines, а также усилия по возврату наличных средств акционерам (авиакомпания поставила перед собой цель вернуть акционерам 70% свободных денежных потоков)», - говорит эксперт.

По оценкам Джима Корридора, рост прибыли на акцию в 2018 году составит 17% в сравнении с предыдущим годом, а в 2019 году прибыль на акцию вырастет еще на 14%.

Риски достижения целевой цены включают в себя повышение цен на нефть, усиление ценовой конкуренции и замедление роста американской экономики, отмечает Джим Корридор. Геополитические проблемы и теракты во всем мире могут снизить спрос на международные поездки, заключает эксперт.


Источник информации: РБК

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено