Дата: 19-04-18 10:38

Пассажир рейса Москва — Нью Йорк ударил бортпроводника по лицу

Пассажир рейса Москва — Нью Йорк, находясь в нетрезвом состоянии, ударил бортпроводника по лицу. Об этом сообщает Московская Межрегиональная Транспортная прокуратура.

"Расследованием установлено, что обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на борту воздушного судна, выполнявшего рейс Москва – Нью Йорк, грубо выражался нецензурной бранью в адрес членов экипажа и пассажиров, а также нанес удар по лицу одному из бортпроводников, создав угрозу безопасности полета и жизни пассажиров.", отмечается в сообщении ведомства.

Читайте больше - ВСЕ НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ

Заместителем Московского прокурора по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении пассажира авиакомпании «Аэрофлот», следовавшего рейсом Москва – Нью Йорк, обвиняемого в хулиганстве на воздушном транспорте и причинении побоев из хулиганских побуждений, то есть в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 1 ст. 213, ст. 116 УК РФ.

За совершение данных преступлений обвиняемому грозит наказание в виде штрафа в размере до пятисот тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до пяти лет.

Материалы уголовного дела направлены в Химкинский городской суд Московской области для рассмотрения по существу.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено