Дата: 19-04-18 10:45

Авиакомпания Turkish Airlines принимает “Всемирную обучающую партнерскую конференцию IATA”

Авиакомпания Turkish Airlines принимает “Всемирную обучающую партнерскую конференцию IATA”. Конференция, проходящая в Академии Авиации Турции, являющейся престижным образовательным центром авиакомпании Turkish Airlines, c 16 по 18 апреля в Стамбуле, стала важным пунктом в повестке дня всемирной авиации, сообщает пресс-служба авиакомпании.
 
Академия Авиации Турции, первоначально созданная для обучения персонала авиакомпании Turkish Airlines, со временем стала наиболее востребованным учебным центром для многих мировых и региональных авиакомпаний. Академия, которую характеризуют наличие опытного преподавательского состава и высокий уровень обучения, уже более 30 лет осуществляет профессиональную подготовку специалистов. Признанная одним из ведущих учебных центров гражданской авиации Академия принимает в апреле ежегодную “Всемирную обучающую партнерскую конференцию IATA”.

Читайте больше - ВСЕ НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ
 
«Всемирная обучающая партнерская конференция IATA», спонсором которой мы являемся в этом году, занимает важное место в повестке дня гражданской авиации. Авиакомпания Turkish Airlines, неуклонно продолжающая свое поступательное развитие, рада принять столь значимое событие в самом сердце нашей страны, в Стамбуле, который характеризуется очень удобным географическим положением. Мы считаем, что данная конференция, проводимая Академией Авиации Турции при поддержке Turkish Airlines, содействует как развитию нашего бренда, так и повышению уровня квалификации специалистов отрасли, а также укрепляет позиции гражданской авиации Турции. Кроме того, Академия вновь подчеркнула свой статус выдающегося учебного и инновационного центра региона», - заявил председатель правления и исполнительного комитета Turkish Airlines г-н Илькер Айджи.   
 
“Залогом процветания авиационной отрасли является наличие мотивированного высококвалифицированного персонала. IATA гордится своей координирующей ролью в обучении более 100 000 профессионалов в области авиации ежегодно по всему миру. Мы благодарим Turkish Airlines за поддержку «Всемирной обучающей партнерской конференции IATA» в этом году. Авиакомпания “Turkish Airlines” придает большое значение успешной организации данного мероприятия, что еще раз подчеркивает ее стремление максимально реализовать потенциал своих сотрудников”, - заявил Рафаэль Шварцман, региональный вице-президент IATA Европа. 
 
В рамках данного мероприятия Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) наградила «Ведущих партнеров» 2018 года, а также лучших региональных партнеров. В целом, в международных панельных дискуссиях об авиации и в отраслевых тренингах приняли участие более 200 делегатов из 60 стран мира. Более 450 международных партнеров IATA оцениваются по различным критериям, таким как количество подготовленных студентов, качество обучения, определяемое в зависимости от показателей успеваемости и др. Превосходное качество обучения, обеспечиваемое данными партнерами IATA, вносит значительный вклад в воспитание нового поколения профессионалов.
 
В течение последних двух лет, Академия Авиации Турции реализовала более 50 учебных программ с IATA, по которым обучались тысячи участников. Академия Авиации Турции является одним из лучших региональных партнеров IATA и в 2018 году уже в третий раз получила звание «Ведущего партнера». В ходе конференции Академия Авиации Турции получила награду и за это достижение.
 
Академия Авиации Турции является лидирующим отраслевым центром подготовки кадров в области авиационного менеджмента. Академия предлагает обучение на курсах, получивших международное признание, а также дипломные программы. Обучение проводят специалисты IATA.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено