Дата: 19-04-18 11:00

Стюардесса British Airways удивила пассажира, выпив 8 стопок водки Smirnoff

Стюардесса авиакомпании British Airways во время рейса Сингапур-Лондон выпила 8 порций водки Smirnoff и обслуживала пассажиров в нетрезвом состоянии. На нее пожаловался один из пассажиров.

Как передает The Sun, по прилете в Великобританию 51-летняя Патрисия Кейси сначала отрицала обвинения, однако затем призналась полиции, что выпила четыре бутылочки водки, в каждой из которых содержится по две порции спиртного. В крови у нее обнаружили превышение нормы алкоголя в десять раз по сравнению с допустимым уровнем для работы на воздушном транспорте. В 100 миллилитрах крови был 201 миллиграмм алкоголя.

Читайте больше - ВСЕ НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ

Вместе с тем анализатор выдоха показал превышение нормы алкоголя в 2,5 раза по сравнению с допустимым для езды на автомобиле - 81 микрограмм на 100 миллилитров по сравнению с разрешенными 35 микрограмм.

Кейси арестовали прямо в терминале аэропорта Хитроу.

0

В авиакомпании между тем заявили, что стюардесса проработала в компании уже 21 год и имела незапятнанную репутацию.

На заседании в суде Кейси пояснила свой поступок тем, что развелась после 18 лет брака и при помощи алкоголя пыталась самостоятельно справиться с депрессией.

Стюардессу оштрафовали на 300 фунтов и еще она должна заплатить 85 фунтов судебных издержек и компенсировать 30 фунтов пострадавшей стороне.


Источник информации: Центр Транспортных Стратегий

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено