Дата: 20-04-18 10:25

Авиакомпания LOT запускает из Киева рейсы в еще один аэропорт Польши

Польский авиаперевозчик LOT объявил об открытии маршрута Киев-Быдгощ, начиная с августа 2018 года. Полеты по данному направлению будут осуществляться дважды в неделю - по четвергам и воскресеньям.

Рейсы будут выполняться на Embraer 175, передает ЦТС со ссылкой на avianews.com.

Расписание предусматривает вылеты из аэропорта Киев-Жуляны в 23:40 с прилетом в Быдгощ в 00:40 на следующий день. Обратные вылеты из Быдгоща по понедельникам и пятницам будут стартовать в 05:10 с прилетом в Киев в 08:00.

LOT задействует на новых рейсах самолет, который прилетает вечером из Варшавы в Жуляны и улетает утром в Варшаву.

Читайте больше - ВСЕ НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ

Цена билетов начинается от 89 долл. в обе стороны с учетом сборов и перевозки только ручной клади.

Напомним, что LOT с 2 августа добавит второй ежедневный рейс из Варшавы в аэропорт Киев-Жуляны. В результате частота полетов между столицами Украины и Польши увеличится до 27 в неделю. Это означает, что практически каждый день перевозчик будет выполнять по четыре рейса в Киев - два в аэропорт Борисполь и два в Киев-Жуляны.

Кроме того, LOT объявил о заходе в аэропорт Запорожье. Рейсы из Варшавы будут выполняться 6 раз в неделю. Также авиакомпания добавит две дополнительные частоты в Харьков.

Сообщалось, что авиакомпания уже задействовала все имеющиеся на данный момент ресурсы и возможности для перевозок на направлении Украина-Польша. Сейчас LOT летает в пять украинских аэропортов: Киев-Борисполь, Киев-Жуляны, Львов, Одесса и Харьков.

27 марта LOT открыл новый рейс между Украиной и Польшей. Авиакомпания начала летать по маршруту Львов - Ольштын-Мазуры - Львов. В результате Львов наладил прямое авиасообщение с седьмым по счету городом Польши.


Источник информации: Центр Транспортных Стратегий

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено