Дата: 20-04-18 16:44

Первый самолет со стрекозой авиакомпании Nordica встретят водным салютом в аэропорту «Киев»

27 апреля в 00:25 ночи в аэропорту «Киев» приземлится самолёт эстонской авиакомпании Nordica, с синей стрекозой на ливрее. Встречать первый рейс Таллин-Киев аэропорт будет торжественным водным салютом, есть такая традиция в авиации. А отснять полноценный фотосет с экипажем и самолетом аэропорт предложил споттерам ранним утром, когда самолет вылетит первым обратным рейсом из Киева в Таллинн.

Читайте больше - ВСЕ НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ

Фото Аеропорт Київ -  Kyiv Sikorsky Airport.

«Фото на рассвете в аэропорту, как правило, самые красивые. Лучшую фотографию конкурса «Dragonfly Nordica», которую выберут открытым голосованием на странице аэропорта и авиакомпании в Facebook, отметят призом от авиакомпании Nordica – авиабилеты round trip на двоих в Таллин и моделью самолета со стрекозой! Еще два фотографа-споттера за лучшие фото получат за второе место модель самолета со стрекозой, за третье место – сувениры от авиакомпании и аэропорта. На фотоконкурс «Dragonfly Nordica» будут приниматься фотографии снятые и за забором аэропорта, споттеры знают лучшие точки для съемок», - рассказала Галина Богданенко, руководитель пресс-службы аэропорта «Киев».

Фотографии можно прислать до 15 мая на адрес g.bogdanenko@airport.kiev.ua

Ну а нам обычным пассажирам, зачем эта информация, спросите вы? Просто подумайте о путешествии в Таллинн. Отрицать тот факт, что Таллинн один из самых красивых городов прибалтийского региона и северной Европы в целом - нет смысла. Город-сказка, город-мечта, город - которое вы должны обязательно посетить!

Пресс-служба  Kyiv Sikorsky Airport


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено