Дата: 23-04-18 09:21

Туриста обязали выплатить авиаперевозчику Sunwing USD 17,5 тысяч за дебош в самолете

Суд обязал туриста из канадского Квебека выплатить авиаперевозчику Sunwing USD 17,5 тыс. за дебош в самолете, следовавшем из Монреаля на Кубу в июле 2017 года, сообщает Интерфакс со ссылкой на  телеканал Global News.

По его данным, на борту самолета турист напал на пассажиров и персонал, угрожая им расправой. Пилоты были вынуждены развернуть воздушное судно и вернуться в Монреаль в сопровождении американских военных самолетов, которые вылетели на подмогу на случай захвата авиалайнера. После посадки дебошир был доставлен в полицию, а затем в тюрьму. Ему было предъявлено обвинение в нападении, оскорблении и угрозах.

Мужчина признал свою вину, теперь он должен в течение трех лет выплатить компенсацию Sunwing в размере USD 17,5 тыс. Эти деньги пойдут на топливные расходы авиаперевозчика, сверхурочные зарплаты сотрудникам и на гостиничные расходы компании.

Читайте больше - ВСЕ НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ

Нарушителя освободили, однако судимость квебекцу погасят только после истечения испытательного срока.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Оригинальные подарки авиационной тематики


Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено